Самостоятельные поездки, маршруты, фотографии
«Макдональдс» во Франции решил делать ставку на более состоятельных клиентов, скрестив свои знаменитые говяжьи бургеры с французским сыром Эмменталь, горчицей и французским багетом. С апреля этого года в 1228 ресторанах «Макдональдс» во Франции будут представлены McBaguette.
В руководстве компании отмечают, что это может быть привлекательным для туристов, которые хотят, с одной стороны, попробовать национальные блюда, а, с другой, есть привычную еду. Недавнее исследование показало, что 65% из 2 млрд сандвичей, продающихся каждый год во Франции, сделаны на основе багетов.
Ранее сообщалось, что известный итальянский шеф-повар Гуальтьеро Маркези создал авторские блюда для ресторанов быстрого питания «Макдональдс». Презентация нового меню прошла в ресторане сети, расположенном на Piazza Duomo в Милане, в октябре прошлого года. Посетителям представили «панини» (бутерброды) от знаменитого повара — «Виваче» с беконом, поджаренным шпинатом, маринованным луком, говядиной, майонезом и горчицей и «Адажио» из хлеба с миндальной корочкой, баклажанной икрой, помидорами и соленым сыром. Шеф-повар внес разнообразие и в меню десертов, предложив свой вариант пирожного «Тирамису».
По материалам: http://www.euromag.ru/